Смысл строчек

Девочка Молния
Капли солнца на ресницах
А в глазах кусочек неба
На исписанных страницах
Тихо тухнет сигарета
Прожигая смысл строчек
Заменяя тексты дымом
Остается лишь кусочек
Смысл слов проходит мимо
Капля с глаз твоих стекая
Тушит пламени источник
Строчки тех стихов спасая
Смысла нет он между строчек...