Иллюзивное. КИМ

Рон Вихоревский
Барина прихотью в тихое время,
В смутное – прихотью топора
Судьбы рубились на три поколенья
Прочной тюрьмой без кола и двора.
Крестной дорогой калик перехожих
Снова блуждает Россия во тьме.
Путь озарит ли Всевидящий Боже?
Будет ли царь и у нас... в голове?
17.03.98г.