Обращение к Лере. Часть пятая

Алекс Лауда
Привет. Прости что вновь пишу.
Прости, что вновь тебя тревожу.
Я ненадолго. Лишь скажу,
Что вместе быть с тобой не можем.

Хотя ты знала все сама,
Пускай о многом умолчала.
Я лишь сказал твои слова,
Что ты мне так и не сказала.

Все было решено за нас -
Ошибок прошлых не изменишь.
Все в прошлом. Кроме лживых фраз,
Которым ты сама не веришь.

Что было, больше не вернешь,
Хотя мне это и не нужно -
Мне надоело слушать ложь,
Которой верил я послушно.

Я знал, что ты уже не та,
И нет тех чувств,что нас скрепляли -
Душа как твердая плита,
А сердце словно слиток стали...


Прости, но нам не по пути
И я тебе уже не верю...
На этом все. Прощай. Прости...
Прошу, закрой за мною двери...