Здесь можно

Девочка Молния
Где каждый шорох словно крик.
Где всё к чему ты не привык
Здесь можно вовсе не дышать.
Тут можно словом убивать...
Здесь можно предавать мечты...
Забыть на утро кем был ты...
В один клубок сливать тела...
Касаться снов своих слегка...
Порезав чувствами любовь...
Не видеть слезы боль и кровь...
Здесь можно торговать душой...
И тишину делить с тобой...
Убить надежду,веру,радость...
И знать, убить любовь осталось...
Последним пламенем огня сжечь как листок ту часть себя,что долго так тебя терзала...
Что лишь причиной смерти стала...
Здесь можно вовсе не дышать...
И не поймешь как выживать...