История

Даниил Титков
Никто никогда не думал,
Как же все это было
Когда штурмовали Зимний,
Когда воевал Атилла..

Сияли ли в небе звезды,
Как пах в это время ветер?
Что в окнах писал морозом
Холодный январский вечер?

Цвели ли в полях ромашки,
Смеялись ли где-то дети
Кто чьи-то ласкал кудряшки,
Счастливее всех на свете?

Когда штурмовали Зимний,
Когда воевал Атилла..
Никто никогда не думал,
Как же все это было