К чёрту

Девочка Молния
К чёрту сомненья
К чёрту все чувства
К черту всё то
От чего здесь так пусто
Пусть вместо льда
Вдруг наступит весна
Пусть вместо холода
Дождь и жара
Станет немного светлее и чище
Те кто не рядом
Друг дружку отыщут
Всё как во сне
Всё как в тех детских сказках
И пусть даже в конце...
Пусть всё будет прекрасно