Без всяких запретов

Девочка Молния
пусть горький кофе
вместо сладкого чая
и льётся лишь смех
и боль стала другая
пусть будет клюква
вместо малины
пусть ночь в полчаса
а день очень длинный
пусть днём куча звезд
пусть часы остановят!
пусть о жаре
тебе снег вдруг напомнит
пусть все станет
не так как обычно
не так как всегда
и совсем не привычно
зачем это нужно?
давай без ответов
давай только так
и без всяких запретов...