полу-

Ольга Свободная
ПолуПотемками,
          полуСтеной,
                полуРуками
                сползаю на пол.
На пОлуИголки,
          полуДушой, 
                полуНогою
                ступаю босой.
ПолуОсколками,
          полуНагой,
                полуМечтами
                бросаюсь в костер.

ПолуНебесным,
          полуЗемным,
                полуЧудесным
                кажется бой.
ПолуСплошная,
          полуДвойная,
                полу- меж нами
                легла по косой.
ПолуЖивая,
          полуНемая,
                до полуЗавтра
                прощаюсь с тобой.