Не дала

Демон Зима
Через окно ***рит свет
Все мысли только про минет
Ты не дала мне этой ночью
Опять ты мне сказала «нет».

А я расчитывал на флирт
Притарабанил с дому спирт
И ништяков тебе нажарил
А ты мне, сука, не дала.

Всю ночь в тоске я пролежал
И даже брат мне твой не дал
И кошка спряталась куда-то
Я был в печали, я страдал.

Зачем тебе я песни пел
И не сморкался, не пердел
Я для кого вчера помылся
И чистые трусы надел?

К утру надежда не прошла
Но ты и утром не пришла
Тебе в постель принёс я кофе
А ты оделась и ушла.

Но я не буду слёзы лить
Судьбу не в силах изменить
Адиос, бэйби, мазафака
Пойду-ка я домой. Дрочить.