В городе снова запахло весною

Девочка Молния
в городе снова запахло весною
вкус карамели.
цвет солнца и моря.
немного теплее.
и зелени больше.
звоны капели
пусть длятся подольше.
и дождь по утрам
и ветер под вечер
и только любовь
сердца пусть излечит
всего лишь весна
а значит так много
всего лишь тепло
унесло снег с дороги
улыбка.надежда
и капелька счастья
попрошу я весну.
просто останься.