Банальность

Девочка Молния
мгновенье,секунда
минута и час
сутки,неделя
месяц для нас
весна,лето,осень
и снова зима
рассвет и закат
солнце или луна
всё это реальность
не думай о ней
не думай о завтра
так будет верней
продай это завтра
за никотин
скажи что ты лгал
и останься один
то белый то чёрный
всё как в том в кино
то слёзы то смех
да и всем всё равно
всем просто плевать
да вот это реальность
нет здесь креатива.
так просто.
банальность...