Лишь сердцем ощущая...

Марина Федорцова
Я лечу в неадекват по рельсам бреда,
Обжигая сущность фальшью,
Разрывая душу на осколки света
И не понимая…что же дальше.
Не принять безумье ритма жизни,
Что волчком и на износ,
Все победы этой битвы лживы,
А ответ у смерти на вопрос.
Приземлюсь в банальности бездушья,
Тормоза сорвав все у крыла,
Нестабильность я прощу послушным,
Сердцем ощущая…что жива.