Детский черный юмор. КИМ

Рон Вихоревский
ДЕТСТРАШИЛКИ.   
1
В руинах Чикаго, в Нью-Йорке пожары:
Кнопочку красную детки нажали.
Шалунам незнаком наказания страх:
Их папа – полковник... в ракетных войсках.

2
На Сахалине мальчишник – пикник.
Вдруг перископ в Лаперузе возник.
Кто–то нашарил пузырь из-под джина –
С пробоиной в рубке утопла вражина!
               
3               
Мама сердилась: «Ну, что тебе надо!?»
Мальчик канючил: «Хочу лимонада!»
Мигом у мальчика ушки отвяли –
Действует быстро цианистый калий!
               
4               
« Ты кинул меня!» - проорала Муму,
Падая (с) камнем в речную волну.
«Тявкать не будешь!» - промолвил Герасим.
...С Новым годом его, с новым счастьем!
               
5
Алкаш матерился               
Прожженною глоткой:
Напился фальшивой
Он «царскою водкой».

6                х   х   х               
Всю ночь хулиганили два наркомана,
Пытаясь проткнуть колесо у трамвая.
А утром им стало совсем не до смеха:
Обоим трамвай по ушам им проехал.               

7
В даль уплывая от грешной земли,
Скрылся мальчонка в байкальской дали.
Тело два года искали
В славном священном Байкале.
...и не нашли.





Едва ли не самая объёмная подборка жанра:
http://stihi.ru/2010/02/02/1171
Всем интересующимся очень рекомендую!