шифруешь ты рифмой мысли свои

Нифонт Фаер
Ах почему же Принцесса скажи,
Все мысли свои шифруешь ты рифмой...
Жизнь ведь есть проза, стихи, - миражи,
Хоть и похожи на правду, но всё же...

Мне интересен тот мир, что вокруг,
Я иногда лишь поэзией брежу,
Прозой и рифмой я лишь иногда,
Жизни материю яростно режу

И оттого так печально порой,
Видеть границы хоть стиля, хоть слова,
Я все же надеюсь, что речью прямой
Откроешь свой мир, для нас, снова  и снова