Соль

Алла Власова
Я сидела у окна
И смотрела на небо:
Сверху бледная луна,
Да и лишь звёзды где-то.
Совсем холодно сидеть,
Когда звёзд и так уж мало,
Друг другу в глаза смотреть...
...Как от всего устала.
Как устала молчать,
Когда мерзко от боли,
Трудно не замечать
На ране этой соли.
Соли, что разъедает,
Чувства наши с тобою,
Глянь! Любовь замерзает,
Её согрей весною!
25.03.2009