Чем измерить мне жизнь

Лиляна
Чем измерить мне жизнь?
Слишком много прошло
Дней, событий, людей,
Что забыты давно.

Чем же можно измерить
На закате зари
То мгновение вечности
Дара Божьей любви?!

Может всеми желаньями
Сколько падало звезд?
Или же ожиданьями
Не подаренных роз?

Может робкими взглядами
Зарожденья любви?
И касаньями нежными
В тайном свете Луны?

Может теми утратами,
Что печаль принесли?
Или разными датами,
Что быльем поросли?

Может счастья мгновеньями
И ночами без слез?
И души откровеньями
В забытье сонных грез?

Может тем, что умчалось,
И уже не догнать?...
Жизнь уходит,…осталось
Слишком мало терять….