Кризис

Николай Васильевич Иванов
Для волнений нет причин.
Предусмотрено всё Планом.
Кризис - пища для мужчин,
Чтобы крепче были нравом,
Чтобы Запад не страшил -
Не боялись всякой мути.
Ведь для них-то, для мужчин
И составил План свой Путин.
А для баб не нужен План,
Хоть и это всё по Плану...
Словом, жизнь - сплошной обман.
Плану План - по барабану.