Ненавижу

Наталья Бучельникова
Я тебя ненавижу,
Как простуду на губах.
И лишь только увижу,
Убегу, просто так.

Я тебя ненавижу,
Ненавижу как боль,
Что в последнее время
Все сидит надо мной.

Я тебя ненавижу,
Ненавижу всегда.
И тебя не прощу,
Хоть умру, никогда.

Я тебя ненавижу,
Взгляд, улыбку твою.
Я тебя ненавижу,
И так сильно люблю!