Гимн Выпускников Семьсот Шестой

Николай Коршунов
50-летию школы №706

В нашей школе нет плохих учителей,
Нелюбимых нет учеников
Каждый слышит голос памяти о ней
В громких голосах её звонков

Уходим мы, но будет всё как прежде -
Войдёт под эти своды первый класс,
А выпускник оставит им надежду,
Что будет так - не будет только нас

Мы скажем всем на том и этом свете,
Что нашей школы лучше нет на свете
Живи же вечно, забот не зная,
Семьсот Шестая, Семьсот Шестая!

Помните, друзья, как много лет назад
Школа за собой нас повела?
Для твоих девчонок, для твоих ребят
Домом ты вторым всегда была

Пришла пора нам уходить, ребята,
И прошлое останется вдали
Но будем вспоминать мы, что когда-то
Здесь наши годы лучшие прошли

Мы скажем всем на том и этом свете,
Что нашей школы лучше нет на свете
Живи же вечно, забот не зная,
Семьсот Шестая, Семьсот Шестая!

1995