Настоящая женщина - Романс

Сергей Полищук
День вчерашний от нас ускользая
В океане ночи растворяется
Искрой молнии душу пронзая
Пусть твой взгляд об мой зажигается

Моим жарким дыханием объятая
Ты стрелою Амура пронзённая
Изумительная и приятная
До седьмых небес вознесённая

Вожделенья волна бирюзовая
Содрогнёт твоё тело лежащее
И в обьятьях моих невесомая
Улыбнешься от страсти дрожащая

Ты любви паутиной захвачена
И со мною навеки повенчана
В этот миг что-то новое начато
Ты теперь настоящая женщина!