***

Екатерина Драмарецкая
Одиночество в сети...
Одиночество по жизни,
Где бы место такое найти,
Чтобы избавится от этой дурной мысли?

Я твой образ сама себе придумала,
ты оказался совсем другим...
Почему я раньше об этом не подумала??
Не стал бы ты тогда настолько родным....

Я вернулась в реальность,
Оставив тебя там...
В он - лайне увидишь только улыбку...
Все остальное - спам....