Я не умным живу

Человек Дождя Человек Дождя
Так бывает порой
Всё пройдёт, только верь
И карманы с дырой
Нас спасут от потерь

Не клади среди дыр
То, что хочешь сберечь
Это стАро, как мир
Это ясно, как речь

Не ищи с чудаком
Лучше с умным теряй
Всё найдётся потом
А сейчас привыкай

Вижу я на яву
То, что будет потом
Но не умным живу
И умру... дураком