люблю... грустным шепотом

Рассвет Мой
Я так тебя Люблю…но так устала
/В молчании привычное признание/
давно иду, к пучине, чтоб с причала,
/твое молчание, - мне как наказание/
проходами закрытое пространство,
на перекрестках разных дней и судеб
по внешнему суждению убранства, -
творится будущее из начала будет…

я так тебя Люблю…я – эгоистка,
лишь потому, что быть с тобой хочу…
знаю, - наша жизнь проходит быстро,
и потому, к тебе, во сне лечу…
ты где-то там играешь в свои игры,
болеешь/лечишься со всем с другой
а я листаю страхи и читаю титры, -
того что, было/будет не со мной…

я так тебя Люблю…но сердце глуше,
еще чуть-чуть, - не выдержит оно
нежнейший шелк, бездушно душит,
но жду, надеюсь, верю все равно…
во времени, в сознании, в пространстве
ответ один единственный ищу…
лишь от тебя, но ты в непостоянстве, -
общением в молчаниях шепчу… 

………….я так тебя Люблю.