Ищу ответы

Иван Кунцевич
Твой образ милый и улыбка
Не греют больше сердце мне,
Как вьюга нынче, та же скрипка
Терзает душу по весне.

И без надежды на рассветы,
Тепло и радость новых дней,
В моей судьбе ищу ответы
На холод близости твоей.