Уеду

Субоши
Я бы мог тебя любить, знаешь,
Как по первому - босым - снегу,
По слоновой кости злых клавиш,
Только я уеду, уеду,
Я не знаю, как живут птицы,
Если крыльям не дают неба,
Я бы мог снежинкой лечь на ресницы
Глаз твоих, но всё же - уеду,
Перепутья заплелись в сети,
Я богат, как Крёз, и словно мышь беден,
Знаешь, где-то точно на свете
Есть конец пути. Ну, хочешь - _уедем_?


[2009-03-20]