Плачущая мать

Сергей Полищук
Везёт машина плачущую мать
Ребёнок на руках, на сердце боль разлуки
Ей хочеться ребёнку жизнь отдать
Слёзы отчаянья стекают ей на руки

Гулянки, пьянки мужа, надоели
То девушки его там, то его друзья
Нормально так семьёю жить нельзя
И вот ушла она, дрожа, с рыданьем в теле

Пусть одиночество, чем жизнь такая, точно
Её увозит вдаль машина ночью
Везёт туда где новая ждёт жизнь 

Ей Бог поможет, укрепит, утешит
А на руках ребёнок, мягок, нежен
Дыша спокойно, маленький, лежит!