На Новый год

Наталья Анненкова
На свой вопрос Господь ответа ждет,
А в Книге Жизни записи ведутся.
Печать поставил уходящий год,
И уж назад не в силах он вернуться.

Ушел и все оставил за чертой,
И ты не можешь что-то скрыть от Бога,
Он знает каждый шаг, поступок твой,
Он знает по какой ты шел дороге.

В молитве мы склоняемся пред Ним,
За все свои ошибки милость просим,
За уходящий год благодарим,
За благость и любовь хвалу возносим.

Нам Бог еще один дарует шанс,
И в новый год для нас открыты двери.
Он хочет без пороков видеть нас,
А мы должны Ему служить и верить.

Ну что ж, вперед! Пусть наступивший год,
Дарованый по милости Господней,
Нам мир, любовь и счастье принесет,
Забудем о печалях мы сегодня.

И в этот час я вас от всей души
Сердечно с Новым годом поздравляю!
Пусть Бог благословения свои
На вас всегда обильно посылает!