Я знаю не напишешь сообщенья...

Кристиан Дмарк
Я знаю не напишешь сообщенья
Я знаю впредь не позвонишь
Так почему я с нетерпеньем
Страницу жму чтоб обновить

Так почему скажи подруга
Нет теперь уж бывшие друзья
Я снова глупо теряю друга
Душа ведь шепчет "так нельзя"

Мне больно? нет наверно нет
Но хочется вчитаться в строки
Написать...ведь я дождусь ответ
А может просто дружбы вышли сроки

ТЫ сделала мне больно, я простила
Я думала всё будет хорошо
Но ты поступок повторила
Я сказаал "Решено"

Я знаю, мучаюсь с вопросом
Зачем так сделала к чему?
Я заадюсь тупым вопросом
Почему же ты...вот почему?

Смеюсь,а слёзы в горле
Застряли комом поперёк
Я отвела не мало роли
Тебе хоть шла сееб на зло

Прости подруга так уж вышло
Быть может правду говорят
И женской дружбы тут не вышло
И пусть года те все сгорят...