Алкоголь

Сергей Полищук
Не самогон в стакан я наливаю
А воду чистую из горного ручья
От жажды воду залпом выпиваю
Уж мне не нужен самогон, змея

Душа моя в тиски была зажата
Как мальчик я влюблён был в алкоголь
Но я увидел, я сошёл на ноль
И лето юнности мне не вернуть обратно

Уехать в горы я решаюсь вновь
Мне горный воздух нужен в мою кровь
Любовь к горам во мне с мальства привита

Помечу отпуск я на календарь
Оставлю позади свою печаль
Дорога в гору предо мной открыта!