***

Анна Счастливая
Оставь меня в покое!-я сказала
И крепче ухватилась за кадык.
Свой бзик-любовью я назвала,
А ты подумал, от безделья рык...



Нерукотворное рукоприкладство, приводит к обезличенному мордобитию...