Это в последний раз

Надежда Рябинина
Это в последний раз,
Этому больше не сбыться,
Я полюбила сейчас
И больше уже не влюбиться.

Как ненадолго любовь пришла,
Только  успела прижаться,
Только я сердце ему отдала,
Приходиться нам расстаться.

В жизни уже не возможно вернуть,
Те судьбоносные версты,
А уж тем более что то начать,
Снова-как это непросто.

Я бы поверила в слово "любовь",
С ней я в семнадцать встречалась,
Ну а с годами приходиться брать,
То что теперь уж досталось.