тот ад где мы были вместе

Кристиан Дмарк
Свист пуль и крики застыли на ветру
Мгновенье, смерти нет... и тишина
Я знаю точно я в этом бою умру
Моя вера, уже мертва...

Свист пуль и крики боли
Я больше слышать не могу
Кто дал в бою нам наши роли?
Играть так больше не могу...

Тот ад где были вместе
Тот ад что давала война
Тот рай что были вместе
Тот рай что дала нам тишина...

Простите меня что рано умер
Простите что до победы не дошёл
Простите я просто не подумал
Простите... простите... простите...