Я тебя забывала не раз

Ольга Балан
Я тебя забывала не раз,
Я стирала твой образ из памяти,
Забывала вкус губ и цвет глаз...
Я тебя забывала не раз..

Раздается твой снова звонок,
Горьким кофе во рту фразы прячутся...
Ты опять словно волк одинок,
Раздается твой снова звонок...

Ты пришел вновь любви попросить..
В твоем доме не топят и холодно,
И душа твоя может остыть...
Ты пришел вновь любви попросить...

Только знай,мне уже все равно,
Я очаг свой любви берегу,
И тебя не впущу я в него,
Просто знай,мне уже все равно...