***

Кристиан Дмарк
Вкус крови на губах
А на сердце только шрымы
в душе не чуствую страх
На теле не видно раны

Мне больно? Скажи, ответь
Хотя как сможешь ,ты, меня не зная
За моей спиной лишь смерть
О рае даже мечтаю

Прости, я умерла душой
Хотя быть может оживу
Сейчас не чуствуюсь живой
Но Для начала я себя прощу..