Ты сейчас в моей полной власти

Надежда Рябинина
Ты уснешь, а я очень долго
На тебя еще буду смотреть,
Вот вихром закрутилась челка
И храпишь ты словно "медведь".

Ты уснул уже, мне же не спится,
Я целую тебя тайком,
Я целую губы, ресницы.
Ты не слышишь, спишь мертвым сном.

Ты сейчас в моей полной власти,
Над тобой я колдую сейчас,
И душа моя полнится счастьем,
Это самый мой лучший час.

Я губами к губам горячим
Прикасаюсь, они мои.
И в желанной истоме маюсь,
Я целую тебя, а ты спи.