g. а. l. ты воду пьёшь из синего стекла

Лера Сплинклер
.






я наверно умру
как и все умирают на свете
я умру поутру
и никто мою смерть не заметит.


только дождь на стекле
свои слёзы размажет
но он ржавой петле
про меня не расскажет.


я умру как и все.
и в зрачках -
оставаясь  навечно -
белый снег
белый снег бесконечно.


и в зрачках
и в зрачках  -
твоих глаз отраженья,
синий glass,
и
глоток
без движенья.







____________________