Печально... Ох, как печально

Иван Кунцевич
Печально... Ох, как печально
Слышать бездушные "ярь" и "ерь".

Слову, созвучному изначально
Слову Всевышнего, ты поверь,
Слову, зовущему в мир поэта,
Чувственной силе его души.

Слову без запаха и без цвета,
Ты своё "я" посвящать - не спеши!