Поход на Курму

Елена Синара
Родила же мама непоседу…
С дочкой интересней, чем одной…
- Милый, я опять в Европу еду…
Не сердись, всего на выходной…

Клены, тишь, туманы в деревеньках,
Долговязой пихты борода
— Мхи - по локоть. Да, на четвереньках.
Как ты догадался?  Иногда…

Под ногами так и пляшут камни…
Их «курумы» называют здесь…
—Присылай. Со взлетом вертикальным.
Пошутили – дальше надо лезть.

—Что хурма? Какие груши – сливы?
Здесь – Курма, и вид чудесный с гор
Фото — будет. Дети? Вид счастливый…
Правда, я сама — как помидор

—Красота.. Урал!… Влюблен заочно?
Ты бы так, конечно, не устал!
— Позвонить? Надеюсь, но не точно -
Мне ж еще спускаться с этих скал.