На праздник Жатвы

Наталья Анненкова
Ты слышишь этот тихий голос,
Он нежно говорит:"Приди,
Мне первый плод свой принеси,
Как созревает в поле колос,
Так ты созрел для новых дел,
Для новой жизни ты созрел".

Ты знаешь Господа желанье?
Он хочет всех людей спасти,
Он хочет, чтоб сегодня ты
Смог принести плод покаянья,
Чтоб ты забыв о суете,
Мог вспомнить Жертву на Кресте.

Сегодня этот зал украшен
и ты не зря сюда пришел,
Для Бога время ты нашел,
Я знаю, что тебе так страшно
Склонить перед Христом колени.
И попросить за все прощенье.

Сегодня все слова и песни
Звучали, друг мой, для тебя,
Чтоб отвернувшись от греха
Шел в Отчий дом ты с нами вместе.
Сегодня должен ты решить,
С кем в вечности ты хочешь быть.

Твой первый в жизни плод для Бога,
Твой самый важный в жизни шаг,
Чтоб сатана, твой злейший враг,
Ушел с твоей земной дороги.
Решенье, друг мой, за тобой,
Кому же плод отдашь ты свой?