Я к тебе прихожу по ночам

Надежда Рябинина
Я к тебе прихожу по ночам,
Вот уже скоро месяц,
Как с тобою не спится нам,
В те часы проведенные вместе.

Разве кто то подумать бы мог,
Что могло вот такое случиться,
Что вот так невзначай я могла,
Очень сильно в тебя влюбиться.

Я от мысли одной дрожу,
Я ее отгоняю прочь,
Я теперь без тебя не могу,
Слышить это название-НОЧЬ.

Для меня слово ночь-значит ТЫ,
Твои крепкие сильные руки,
Здесь сбываются наши мечты,
Здесь слышны поцелуев звуки.

А под утро, когда ты спишь,
Ускользну от тебя я туманом,
И очнувшись, подумаешь ТЫ,
Не была ль эта НОЧЬ обманом.