Дай руку мне!

Иван Кунцевич
Хочу прижать к моей ладони
Твою волшебную ладонь,
Пусть унесут шальные кони
В рассвета плавящий огонь,
Который нам осветит лица
И отразится на земле;
И прошлое - не повторится
Бедой, открывшейся во мгле.
А все душевные болячки
Излечит свет живой любви...
Дай руку мне! Из мёртвой спячки
Меня любовью позови.