афоризмы

Серганат
Дорогие друзья! Хочу познакомить Вас со своей книжкой "Афоризмы".Чтоб не растягивать слишком надолго-по три афоризма сразу.

1.Наше здоровье всегда отличалось отсутствием чувства юмора и мстительным характером.

2.Иногда самые горькие плоды дает самое сладкое дерево.

3.Чтобы быть хозяином жизни,- достаточно стать слугой народа.