Без Тебя

Наталья Анненкова
Без Тебя только мрак –
Ты мой истинный свет,
Без Тебя я лишь прах,
А с Тобой – человек.

Без Тебя – пустота,
Ты наполнишь Собой.
Ты лишь радость моя,
Без Тебя только боль.

Без Тебя только страх,
А с Тобой – не боюсь,
Я с Тобой все смогу,
Я к Тебе лишь стремлюсь.

Жить в Тебе и Тобой,
Прославлять лишь Тебя
И войти в Твой покой
Так желает душа.