Прости

Наталья Анненкова
Ты не оставь меня одну,
Я без тебя сама не справлюсь,
Я без тебя иду ко дну.
Я плачу, я кричу, я каюсь.

Нет сил во мне, сплошная грязь,
Мне без Тебя так одиноко,
И дьявол, бесится смеясь,
Глумится, видя все пороки.

Я, словно птица, без крыла,
Хочу на небо ввысь подняться,
Я от Тебя так далека,
Мне страшно без Тебя остаться!!!

Позволь на Крест мне Твой взглянуть,
Позволь к Тебе вновь обратиться,
Не дай упасть, не дай заснуть,
Позволь Тебе, мой Бог, молиться.

Позволь вернуться в отчий дом,
Согрей меня Своей любовью,
Дай мне пребыть в Тебе одном,
Омой Своей пречистой Кровью.

Прости меня, Святой мой Бог,
Я прах, но лишь Тебе молюсь я
Об очищении грехов.
Прости во Имя ИИСУСА!!!.