Я тебя разлюблю...

Александр Сандерс Воляев
                Музыка Михаила Есикова


Я тебя разлюблю, если надо.
Буду жить, сохраняя покой.
Не теряя рассудок от взгляда,
Не волнуясь при встрече с тобой.

Мне, наверное, так будет легче,
Если вдруг позабыть я смогу
Руки нежные, хрупкие плечи
И божественный вкус твоих губ.

Да, мы любим друг друга, но всё же
И тебе будет легче и мне,
Если ты позабыть всё поможешь
И не станешь являться во сне.

Мы чужие и в частном, и в общем,
И обиды сильней наших чувств.
Без тебя жить, наверное, проще…
Только жить без тебя не хочу.