На вознесение

Наталья Анненкова
В облаке вознесся в небеса,
До конца исполнив Божью волю.
Иисус ученикам сказал:
«Я приду на эту землю вскоре».

Пусть немного грустно на душе
От того, что я Тебя не вижу,
Но я верю, Ты, мой Бог, во мне,
Я всегда Твой нежный голос слышу.

Во все дни и до конца времен
Ты, Господь наш, остаешься  с нами.
Помоги быть верными во всем,
Чтобы в небесах Тебя прославить.

Ты придешь, я знаю, Ты придешь.
Своему Ты слову, Боже, верен.
Ты Своих детей к Себе возьмешь,
Сам откроешь нам в обитель двери.

И я жду Тебя, мой Иисус,
С верой и великою надеждой,
Я с Тобою в небо вознесусь
В белоснежной и святой одежде.