Все суета

Наталья Анненкова
Дай мне время всегда находить,
Чтоб в общенье с Тобой пребывать,
Чтоб учиться ценить те мгновенья,
Когда можно Тебя созерцать.

Ты во всем, Ты везде, мой Господь,
И я знаю, моя в том вина,
Что Тебя я теряю из вида,
Это все суеты слепота.

Как когда-то в Эдеме Адаму
Свой вопрос задаешь мне:"Ты где?"
И мне стыдно признаться, что снова
Я погрязла в земной суете.

Пред Тобой не могу оправдаться,
Уповаю на милость Твою.
Дай пути Твоего мне держаться,
Удали от меня суету.