Говорите

Наталья Анненкова
Говорите о Боге, друзья,
Говорите всем, как Он велик,
Ведь об этом молчать нельзя,
Это просто наш долг перед Ним.

Расскажите о том, как с небес
Он спустился на грешную землю,
Сколько разных и добрых чудес
Сотворил для погибших людей Он.

Расскажите всем о Христе,
О его безграничной Любви,
Расскажите, как Он на кресте
Кровь святую за нас пролил.

Расскажите о том, как воскрес
И, как после вознесся к Отцу,
И, как в славе великой чудес
Он вернется взять церковь Свою.

Говорите о Боге, друзья,
Говорите всем, как Он велик,
Ведь об этом молчать нельзя,
Это просто наш долг перед Ним.