Мороз на стеклах рисовал узоры

Наталья Анненкова
Мороз на стеклах рисовал узоры
И лес укутал белой простыней,
За окнами холодный ветер воет,
А мне уютно и тепло с Тобой.

Ты мой Господь, к Тебе склонюсь в молитве,
Чтобы с Тобой в общении пребыть,
Ты мне открыл небесную обитель,
Ты научил и верить и любить.

Там за окном зима, мороз и вьюга,
А здесь со мною мой великий Бог
Я в Нем нашла Спасителя и Друга.
Он жизнь моя, мой свет, моя любовь.