А я дельфин, плывущий в небо...

Кати Свон
А я дельфин, плывущий в небо
Я просто так туда плыву...
Я позабыв про всё на свете
Не жду, не плачу, не зову...

Мне так легко плескаться в небе
Я здесь всего лишь часть души.
Я вижу мир в прекрасном цвете,
Прекрасный звук в ночной тиши...

Я рассекаю волны света
Я всё плыву, плыву, плыву...
Я где-то здесь и там я где-то...
Не жду, не плачу, не зову...